Juli 30, 2021 Oleh Humas & Pengelola Informasi 0

Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Administrator

Jumat 30/7/2021, bertempat di Aula Setda Kabupaten Kepulauan Talaud. Camat Salibabu bersama para Camat se Kabupaten Kepulauan Talaud menghadiri Pelantikan pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan pejabat Administrator di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud.
Pejabat yang dilantik oleh Bapak Bupati Kepulauan Talaud sebanyak 11 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan 1 Pejabat Administrator.
Setelah dilantik oleh Bapak Bupati, para pejabat Pimpinan Tinggi Pratama menandatangani Pakta Integritas untuk melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab.
Dalam sambutan Bapak Bupati Kepulauan Talaud mengingatkan kepada Pejabat yang baru dilantik maupun kepada Para Camat untuk mampu melaksanakan tugas tanggung jawab yang berorientasi pada Kinerja, serta harus lebih cerdas.
Pelantikan pejabat dilaksanakan dengan Penerapan Protokol Kesehatan.