Juli 29, 2021 Oleh Humas & Pengelola Informasi 0

Bakti KEMENKUMHAM bagi Masyarakat terdampak Covid 19.

Kamis 29/7/2021, Camat Salibabu bersama Camat Moronge dan Camat Lirung menghadiri Kegiatan Bakti KEMENKUMHAM bagi masyarakat yang terdampak Covid 19. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring di LAPAS Lirung, yang dihadiri oleh Kalapas Lirung, Camat Salibabu, Camat Lirung, Camat Moronge serta para nakes di 3 Kecamatan Pulau Salibabu.
Diakhir acara Kalapas Lirung menyerahkan bantuan kepada para Camat untuk warga masyarakat di 3 Kecamatan yang melaksanakan isolasi mandiri karena terkonfirmasi positif Covid 19.
Camat Salibabu setelah menerima bantuan tersebut langsung meneruskannya kepada masyarakat di Kecamatan Salibabu yang melaksanakan isolasi mandiri.
Penyerahan bantuan kepada masyarakat Didampingi oleh Ketua TP-PKK Kecamatan Salibabu, Kasubsektor Salibabu dan Kepala Desa yang masyarakatnya melaksanakan isolasi mandiri.