Juli 27, 2021 Oleh Humas & Pengelola Informasi 0

RAKOREV PAD SEMESTER I Tahun 2021

Selasa 27/7/2011, Pukul 14.00 WITA bertempat di Aula Setda Kabupaten Kepulauan Talaud, Camat Salibabu menghadiri Rapat Koordinasi dan Evaluasi Pendapatan Asli Daerah semester I tahun 2021.
RAKOREV Realisasi PAD semester I dibuka langsung oleh Bapak Bupati Kepulauan Talaud dan dihadiri oleh Bapak Wakil Bupati Kepulauan Talaud, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Asisten Administrasi Umum, Pimpinan OPD dan Para Camat se Kabupaten Kepulauan Talaud.
Setelah acara Pembukaan oleh Bapak Bupati dilanjutkan dengan rapat evaluasi yang dipimpin oleh Asisten Administrasi Umum SEKDA Kabupaten Kepulauan Talaud dan didampingi oleh Asisten Perekonomian, Pembangunan SEKDA Kabupaten Kepulauan Talaud serta Kepala BP2RD Kabupaten Kepulauan Talaud.
RAKOREV dilaksanakan dengan penerapan protokol kesehatan.