April 7, 2021 Oleh Humas & Pengelola Informasi 0

Kerja bakti di Kawasan SKPT Dalum

Rabu 7/4/2021, Dalam rangka persiapan Kunjungan Lapangan Kantor Staf Presiden Republik Indonesia, Kementerian dan Lembaga di Kecamatan Salibabu. Jajaran Pemerintah Kecamatan Salibabu melaksanakan lanjutan Pembersihan kawasan SKPT.
Hadir dalam kegiatan kerja bakti Camat Salibabu bersama seluruh ASN dan THL, Kepala Desa Se Kecamatan Salibabu bersama perangkat, Staf Puskesmas Salibabu, Ketua BPD.
Pada kesempatan tersebut Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud juga melakukan pemantauan pelaksanaan kerja bakti dan kesiapan lokasi pertemuan di SKPT, yang dihadiri oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan SEKDA Kabupaten Kepulauan Talaud, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu , Kepala Dinas Perikanan, bersama rombongan.