September 15, 2020 Oleh Humas & Pengelola Informasi Off

SOSIALISASI PENGAWASAN PARTISIPATIF (Senin, 14 September 2020)

SALIBABU UTARA, Setelah pelaksanaan acara Serah Terima Jabatan Camat Salibabu, pejabat yang baru Camat Salibabu Bapak Bonifasius j.Wangkanusa, S.STP, M.Si menghadiri acara Sosialisasi Pengawasan Partisipatif. Dalam Acara sosialisasi tersebut juga dihadiri oleh Pimpinan Bawaslu Kabupaten Kepulauan Talaud sekaligus menjadi narasumber pada acara tersebut, juga hadir Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (unsur PIKA), Panwaslu Kecamatan, Tokoh adat, Tokom Agama,Toko pemuda.
Selain acara sosialisasi pada kesempatan tersebut juga dilakukan penandatanganan pakta integritas .
Pada acara tersebut juga diberikan kesempatan kepada Camat Salibabu untuk dapat memperkenalkan diri.
Dengan dilaksanakannya sosialisasi ini, diharapkan nanti pada saat pelaksanaan pesta demokrasi pada tanggal 9 Desember 2020 Peran masyarakat dapat lebih ditingkatkan dalam mengawasi pelaksanaan pilkada sehingga proses pesta demokrasi tersebut boleh berjalan lancar sehingga menjadikan pesta demokrasi yang bersih, transparan dan berintegritas.
salam awas