September 14, 2020 Oleh Humas & Pengelola Informasi 0

Serah Terima Jabatan Camat Salibabu (Senin,14 September 2020)

Salibabu Utara, Dengan dilantiknya Pejabat Baru Camat Salibabu pada tanggal 3 September 2020. Dalam rangka penyerahan tugas tanggung jawab dari Pejabat Lama kepada Pejabat Baru Camat Salibabu, Maka Pada hari Senin
14 September 2020 bertempat di BPU Kecamatan Salibabu telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan Camat Salibabu dari Pejabat yang lama Bapak Nelson A. Sarempaa, SE kepada Pejabat yang baru Bapak Bonifasius J. Wangkanusa, S.STP, M.Si. Pada acara tersebut juga dirangkaikan dengan ibadah syukur dan Penjemputan secara adat dari Tokoh adat di Kecamatan Salibabu. Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (PIKA Kecamatan Salibabu), Para tokoh adat, Tokoh Agama, Kepala Unit Kerja di Kecamatan Salibabu, 6 Kepala Desa di Kecamatan Salibabu, Para Kepala BPD, dan seluruh ASN yang ada di Kecamatan Salibabu.
Ibadah syukur dilayani oleh Ibu Pendeta Korwil 10, Ibu Pendeta D. Halean Entilen, S.Th.